Страницы

суббота, 20 июля 2013 г.

Ребро-идеально.

  Самое лучшее может быть одновременно и самым худшим.


   События в нашей жизни,и вообще вся наша жизнь,это как черно-белая монетка,произвольно и бесконечно болтающаяся на веревке. Она болтается: туда-сюда. Мы смотрим на эту монетку и видим,как быстро меняются цвет ее сторон. Сейчас к нам повернута белая сторона,но уже через мгновение она обернется и перед нами будет обратный цвет-черный.Никто не знает,сколько перед нами будет белая сторона,а сколько черная;в какую сторону она начнет поворачиваться снова;с какой скоростью она начнет вращаться;когда остановиться и остановится ли вообще. Очень быстрое изменение.

    У монетки есть ребро. Каков его цвет? Ребро это нечто среднее между черным и белым. Что-то не идеально хорошее и не идеально плохое. Наверное,идеальные условия для жизни.Жаль,что ребро этой монетки повернуто к нам совсем мало времени...гораздо меньше,чем черное и белое,но монета поворачивает его к нам чаще-при каждой смене своего положения.

    Надо уметь улавливать этот момент,когда идеально,когда монета повернута ребром, не ждать идеального счастья или полной печали и отчаяния.
Не стоит забывать,что каждый может взять и остановить эту монету. Остановить,но в каком положении это сделать не выбирает сам человек.. Главное-успеть схватить,а потом смотреть,какое положение ты остановил..

P.s я не упоролся.
P.s.s пост из серии "ночные посты".

Комментариев нет: