Страницы

пятница, 24 мая 2013 г.

Конец. 2002-2013

    Ну что,вот и прошли те последние две недели в школе. Наверное,это были самые лучшие две недели за все одиннадцать лет. Ощущение чего-то странного и очень стремительно приближающегося наводит панику. Совсем небольшую. Легкую. Внутреннюю.
Две недели подготовки к экзаменам,проведению Последнего Звонка,репетиции и все эти дела-это довольно здорово. Вокруг тебя люди,которых ты знаешь бОльшую часть своей жизни,которые вот-вот куда-то пропадут, и  почти полное отсутствие учебы-это странное состояние,на самом деле.

      Сегодня был последний учебный день.Завтра последний звонок.Сегодня закончился огромный этап жизни. Огромнейший. А завтра,можно считать,начнется уже новый. Знаете,сейчас очень странное ощущение. Я совсем не представляю завтрашний день. Безысходность. Эти стихи,эти песни,вальс.Вроде все грустно,но с другой стороны все же хорошо. Не нравится такая двойственность.Непонятно.И,на самом деле,я как-то еще не осознал,что все,закончилась школа и "как это так вообще?".

    Странное чувство,когда заканчивается то,без чего ты не можешь представить жизнь. В памяти почти нет моментов,которые бы не сопровождало слово "школа".Веселогрустно.
Неловкость.Безысходность.Непонятные моменты.
Ощущение страха наступления будущего. Страх идти дальше.

    Завтра.Любимые учителя.Нелюбимые учителя.Нормальные одноклассники.Ненормальные одноклассники.Все это перемешается и,наверное,станет все-равно,что и как было,ведь больше не будет. Будет как угодно,но только не так.
    Наверное,буду скучать по всем. Нет,это я погорячился со "всеми".По некоторым людям точно буду,причем как по одноклассникам,так и по учителям.
И все-таки печаль..Но это один из самых лучших моментов нашей жизни,я уверен.

 А дальше экзамены..



Комментариев нет: