Страницы

понедельник, 17 сентября 2012 г.

over1000 "я!"

                        Указаний и намеков на имена в  тексте ниже не имеется.
Но  с легкостью можно выделить пару имен.
      

     В последнее время приходится очень часто сталкиваться с людьми(или человеком,уточнять не считаю нужным),которые ставят себя на пару сотен голов выше других.Черт!Это очень погано выглядит,а с другой стороны на это забавно смотреть,ибо когда такие люди "толкают речи свои светлые", можно послушать и посчитать,сколько пар миллионов раз промелькнет слово "Я".

     Я все понимаю и знаю о существовании людей с организаторскими способностям(или светлому рвению к этому),людей-лидеров(в определенном кругу людей).Это,собственно,нормально.Но везде лидером быть нельзя,даже если очень хочется!А кто-то этого не понимает. Есть такая фраза: "в каждой жопе затычка".Так вот,не стоит путать "организаторское рвение" и воплощение "затычки".
 Ставя себя выше всех,такие люди перестают замечать,что они такие же смертные как и все,что особых привилегий у них не имеется,что они не столь высоки,сколько из себя лепят.

    Понятное дело,хочется,чтобы тебя слушали,чтобы уважали,ценили,хочется власти,хочется управлять кем-то,но кто вы?Можете ли вы это сделать? Вряд ли.
Хочется власти и кем-то управлять?Заведи двух хомячков и через 2-4 месяца у тебя будет личная армия,которой ты сможешь руководить.

   P.s  взявшись  за что-либо связанное с участием людей,естественно,надо учитывать,что угодить всем нельзя!
и не беситься,не кидать громкие и высокие слова при каждом подходящем случае.

   P.s.s "я сделал.я могу.слушайте и уважайте.я!я!я!я! 
Я все правильно делаю,говорю,а вы меня не слушаетесь,в этом вы и виноваты."


2 комментария:

Анонимный комментирует...

мне нравится тема, затронутая тобой.
Сама столкнулась с человеком, который ставил себя выше других. Она задела меня, а когда началось продолжение истории, начала восстанавливать свою репутацию, обвиняя во всём меня.
Так вот, хомяков ей надо, оказывается)
https://twitter.com/StasyUtkina

Anya Abramova комментирует...

Сереж, правильные слова) У меня в классе есть одна такая, как только я перешла в класс и школу новую, по началу общалась с ней, потом поняла, что она тварь последняя, за спиной вела себя, как крыса. Обсуждала всех подряд, и всегда гордилась тем, что в свои 12 лет она работала, ставила постоянно себя выше других, а вот у меня родители богатые, а вот мне парень телефон подарил, а вот у меня деньги есть и я работаю, а вы лохи. Так вот теперь с ней в основном в классе никто не общается, все повзрослели, а она нет, и все так же ставит себя выше всех остальных, мол она богиня, а мы жалкие рабы, хотя мы даже по одиночке намного лучше ее!