Страницы

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Игорь кот.

  Прошла неделя и время написать пост.
Всем весны, тепла и куличей! С детства не люблю говорить "Христос Воскрес" и прочую словесную атрибутику этого праздника, но зато я очень люблю куличи, поэтому, собственно, я и люблю этот день.
  Хочу поздравить людей, которые дотянули до сегодняшнего дня! Держите поздравления! Веду речь о людях, которые постились. По-моему, это сложно... Кстати, среди моих друзей есть люди, которые начинали поститься и даже те, кто допостился до конца! 

  Сегодня в нашем доме ожидается еще одно пополнение, точнее повторное пополнение. Дело в том, что пару дней назад, к нам на дачный участок пришел кот. Черный кот. Вокруг из людей-никого. Только кот, черный кот, который громко орет и просит есть. Так вышло, на самом деле, до сих пор не понимаю, как он оказался в нашем доме, но он очутился у нас.  Котяра оказался на удивление умным. Все здорово и хорошо, весь дом умиляется. Но моя аллергия на весну стала распространяться и на Игоря, так мы назвали кота- Игорь.  На следующий день кот поехал обратно на участок, где для него были созданы все благоприятные условия. После этого события, мы все немного приуныли... сильно приуныли. Поэтому сегодня ожидается второе пришествие Игоря. Хм, не знаю, нормально ли это выражение в Пасху... Поэтому, реби, если кому-то нужен кот- пишите!

P.S Игорь-пасхальный кот

Комментариев нет: