Страницы

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Давайте вы просто щелкните пальцами?

  Знаете,так забавно выглядит,когда кто-то перед кем-то унижается,а ты при всем этом выполняешь роль рандомного наблюдателя.
  Нет,на самом деле,это совсем даже не забавно,а наоборот-очень печально. Лично мне,искренне жаль людей,которые пресмыкаются перед кем-то.
 Зачем они это делают? Зачем опускать себя ниже отметки "ноль"? Зависимость-одна из самых явных причин. Зависимость подчиненного от руководства; зависимость одного человека от другого из-за имения каких-либо отношений,чувств и прочего. Если в первом случае  все более-менее понятно- причины,цели,то во втором не совсем.
Унижаться перед человеком,который для тебя важен. На своем личном опыте,на опыте наблюдений,могу сказать,что это полное дерьмо. Когда в отношениях унижается один человек-унижаются оба,особенно,если второй при всем этом чувствует свое доминирование над унижающимся. Нужно ведь иметь хоть какое-то чувство собственного достоинство или нет? Хоть какую-то его часть? Где оно?
  Есть люди,которые по природе своей пресмыкающиеся и другими быть они не могут ,как ни крути. Вот это еще большая беда,когда человек существует только для своего унижения и для удовлетворения потребности других людей.
 Давайте вы просто щелкните пальцами и перестанете быть глупыми,глухими и слепыми? Очнетесь и станете вменяемыми людьми,а не безвольными,вечно унижающимися существами.
 Я искренне желаю себе и вам научиться побарывать свои желания,если для этого нужно опустить себя на овер бесконечность и наконец-таки уже научиться делать выводы.

Добра.


Комментариев нет: