Страницы

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

В блоге о блогах

  Сегодня за брел в группу Вконтакте, в которой много людей рекламируют и говорят о своих блогах.Я,правда,не помню ее название,но там что-то тематическое.

Открыл обсуждение связанное с "вашими ссылками" и предо мной оказалось огромное количество ссылок на людские блоги,по которым я начал ходить и читать все подряд.
Миллионы блогов типичны.Одно и тоже.Сегодня я нашел еще одну причину по которой люди заводят себе блоги-демонстрация подарков.Странная причина,но мне встретилось таких примерно штуки четыре."На новый год мусик подарил мне айфон.Он там ниже".Кто "мусик или айфон?непонятно.

В блогах,которые я сегодня читал,в 80% женских записей речь идет о одежде и..ногтях.Рассказы о них,советы,фотографии и т.п.Кстати,фотографии своих и чужих шмоток можно встретить не только у девушек,но и у парней.Может я читал,листал не нужные блоги?Хотя,я думаю,если человек ведет блог,значит он не может быть не нужным.
Вот еще о однообразии.Оно наблюдается не только у людей,которые пишут о каких-либо вещах,но даже у тех,которые используют свой блог в качестве дневника.Очень много людей живут одинаково,серые,что ли.В некоторых постах разных людей есть одинаковые или почти одинаковые предложения.Это не говорит о том что они прут друг у друга посты,хотя есть и такие,к примеру я,а говорит это о том что люди думают типично,рассуждают поверхностно.Да,это говорю я,человек,который "никогда" не типичен.

Я еще походил в этой группе,увидел девушку,которая высказывала,что ей не нравится в чужих блогах.Я решил взглянуть на ее писанину.Когда туда зашел,мне захотелось скорее покинуть эту страницу.Название блога не помню,но там было что-то"Жизнь моя-сплошной ад, в которой правит секс и мода".Название о чем-то говорит? совсем нет:там не было ни секса,ни моды.Миллион постов с миллионом картинок.Правда в некоторых постах есть текст,который мало читаем,т.е почти полностью сливается с фоном.Мне показалось,Что она странная.Конечно на чужие ошибки показывать легко.
Сегодня почитал много-много хороших блогов,потешил себя.




 P.s каждый третий из нас типичен.


P.s.s поиски идут никак.

5 комментариев:

ostapof комментирует...

Ну блин, на мой блог тебе заходить не стоит:D

Goofyy комментирует...

почему?
я всегда на нем :)

ostapof комментирует...

Да ты что О_о там же такаая бредятина, блин мне стыдно за свою писанину..люди еще и читают это.

Goofyy комментирует...

Бредятина говоришь?:D
бредятина тут, а у тебя все гуд)

ostapof комментирует...

Ой, ну ладно:)